Какие туалетные кабинки и санитарные перегородки лучше для парковых зон отдыха?

tualetnye-kabinki-i-sanitarnye-peregorodki

В тех местах, где постоянно собирается большое количество людей, будь то стадионы, парки, административные здания, спортзалы,  заведения общественного питания или кафе всегда требуется обустройство санитарно-гигиеничных комнат. На сегодня эту проблему решают подобные сантехнические перегородки.

Сантехнические перегородки, благодаря современным технологиям, используемым при их изготовлении, позволяют при невысокой цене сохранять отличную прочность и превосходный внешний вид. Для самого каркаса кабинки для туалетов применяют алюминий, который покрывается антикоррозийным покрытием. Также можно встретить варианты с использованием стальных стоек. Такие конструкции делают возможным быструю сборку, установку и многолетнее использование кабинки для туалетов.

Параметры, которыми будут располагать сантехнические кабинки, могут быть как стандартными, которые прописаны в нормах так и другими, требуемыми от заказчика, например при обустройстве более широкой кабинки для туалетов, или специальной для инвалидов.

Для стенок используют санитарные перегородки толщиной от 16 до 25 мм из ЛДСП, или от 10 мм и выше или из пластика и ПВХ. При этом варианты цветов перегородки для санузлов могут быть самыми разными.